El Turrón

¿Qué es el turrón? La calidad del turrón Turrón El Almendro El Almendro 100% natural Proceso de fabricación

¿Qué es el turrón?

El turrón es un dulce tradicional que se hace en España desde hace más de 600 años por la mezcla de almendras, miel y azúcar. Sus orígenes son inciertos, aunque la evidencia muestra que ya era hecha por los árabes que vivían en España en la Edad Media.

Ingredientes

El primero y más importante ingrediente son las almendras, que se tuestan lentamente. En El Almendro, solo se utilizan almendras especialmente seleccionadas, que ofrecen un equilibrio perfecto de dulce sabor y alto contenido de aceite.

La miel y el azúcar se calientan y se mezclan junto con la clara de huevo y las almendras tostadas.

¡Disfrútalo!

El turrón es una excelente opción para el postre, también puede ser consumido en el desayuno o como merienda nutritiva. Es ideal para tomar con vinos dulces y espumosos o para acompañar el té o el café. El turrón también se utiliza como ingrediente en recetas (helados, bombones, etc.).

Para facilitar el consumo, los turrones crocantes deben cortarse a mano en trozos pequeños cuando todavía están dentro del papel de aluminio.

La calidad del turrón

La calidad del turrón se define por la cantidad de almendra presente en el producto final:

Turrón blando

64% Calidad Suprema El Almendro 50% Calidad Extra 44% Calidad Estándar 30% Calidad Popular

Turrón duro(Incluye Torta Imperial)

60% Calidad Suprema El Almendro 46% Calidad Extra 40% Calidad Estándar 34% Calidad Popular

Los productos de El Almendro presentan la Calidad Suprema, ofreciendo siempre la mejor calidad a nuestros consumidores.

Tras pasar un exhaustivo control de calidad, que garantiza que solo lleguen a los hogares de nuestros clientes los productos que realmente cumplen con la excelencia que exigimos en nuestra marca, estamos orgullosos de ofrecer el tradicional dulce español a base de almendras, nuestro turrón El Almendro.

Turrón El Almendro

El Almendro es un producto artesanal, hecho a base de almendras cuidadosamente seleccionadas, mezcladas con el delicado sabor de la miel y un toque de azúcar.

  • Elaborado con un altísimo porcentaje de almendra tostada (+60%)
  • Producto de Altísima Calidad
  • Resultado de la exquisita mezcla de la almendra con el caramelo (miel y un toque de azúcar)
  • Producto artesanal
  • Dulce natural hecho a base de almendras, miel y un toque de azúcar
  • Disponible en diferentes formatos y sabores

El Almendro 100% natural

  • Beneficios nutricionales
  • Nutriente completo
  • Vitaminas B y E, además del valioso aporte de minerales esenciales como: hierro, calcio, magnesio y fósforo
  • Aporta Proteínas
  • Aporta Fibra
Proceso de fabricación

Para que entiendas mejor cómo se fabrica el turrón, te proponemos que veas un vídeo explicativo que hemos preparado especialmente para explicar cómo se hace el exquisito turrón El Almendro:

Aviso: Esta web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Consideramos que si continúas navegando, aceptas su uso y nuestra política de cookies. Obtener más información.

Aceptar